Ингредиенты: Для карамели: 75 гр.- растопленного сливочного масла 225 гр.- коричневого сахара 7 колец - консервированного ананаса Для теста: 115 гр.- мягкого сливочного масла 170 гр.- сахара 2 шт.- яйца 1 ч. л.- ванильного сахара 175 мл.- теплого молока 7 гр.- разрыхлителя 220 гр.- муки Приготовление: 1.В небольшой чаше соединить коричневый сахар и растопленное сливочное масло. 2.В большой чаше соединить яйца, сахар, ванильный сахар, мягкое сливочное масло и перемешать до однородности с помощью миксера. 3.Влить теплое молоко и перемешать. 4.Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать миксером до однородности, чтобы не было комочков. 5.Форму (диаметр 22-24 см.) застелить пергаментом. На дно выложить карамельную смесь и ананасы. 6.Залить начинку тестом и отправить пирог в разогретую до 180С духовку на 60-70 минут. 7.Готовый пирог сразу же перевернуть и снять пергамент, пока карамель не застыла. Затем пирог остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!
Простая выпечка: рецепты с фото простые и вкусные
АНАНАСОВЫЙ ТАРТ - ТАТЕН
Ингредиенты:
Для карамели:
75 гр.- растопленного сливочного масла
225 гр.- коричневого сахара
7 колец - консервированного ананаса
Для теста:
115 гр.- мягкого сливочного масла
170 гр.- сахара
2 шт.- яйца
1 ч. л.- ванильного сахара
175 мл.- теплого молока
7 гр.- разрыхлителя
220 гр.- муки
Приготовление:
1.В небольшой чаше соединить коричневый сахар и растопленное сливочное масло.
2.В большой чаше соединить яйца, сахар, ванильный сахар, мягкое сливочное масло и перемешать до однородности с помощью миксера.
3.Влить теплое молоко и перемешать.
4.Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать миксером до однородности, чтобы не было комочков.
5.Форму (диаметр 22-24 см.) застелить пергаментом. На дно выложить карамельную смесь и ананасы.
6.Залить начинку тестом и отправить пирог в разогретую до 180С духовку на 60-70 минут.
7.Готовый пирог сразу же перевернуть и снять пергамент, пока карамель не застыла. Затем пирог остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!