То, что плавленый сыр делают из испорченного твердого, не более чем миф. «Если взять просроченный сыр, то, к сожалению, плавленый сыр не выдержит никаких сроков годности и быстро испортится. Поэтому туда идет некондиция — головка сыра какой-то другой формы, где-то треснула, но она совершенно неопасная». Кроме обычных сыров, в состав входят творог, сливочное масло и другие молочные продукты. Это основа. К ней могут добавлять сушеный бекон, ветчину, грибы, зелень... А могут вместо этого использовать ароматизаторы. Внимательно читайте этикетку. Плавленый сыр переваривается быстрее и усваивается легче, чем твердый! Идеально для перекуса, когда нет времени на полноценный обед.
Из чего делают плавленый сыр. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.02.2023
Женский клуб Первого канала
Из чего делают плавленый сыр.
То, что плавленый сыр делают из испорченного твердого, не более чем миф. «Если взять просроченный сыр, то, к сожалению, плавленый сыр не выдержит никаких сроков годности и быстро испортится. Поэтому туда идет некондиция — головка сыра какой-то другой формы, где-то треснула, но она совершенно неопасная».
Кроме обычных сыров, в состав входят творог, сливочное масло и другие молочные продукты. Это основа. К ней могут добавлять сушеный бекон, ветчину, грибы, зелень... А могут вместо этого использовать ароматизаторы. Внимательно читайте этикетку.
Плавленый сыр переваривается быстрее и усваивается легче, чем твердый! Идеально для перекуса, когда нет времени на полноценный обед.