ФРУНЧОЗА (китайская лапша, прозрачная или стеклянная вермишель, бобовая лапша) относится к популярным блюдам кухни Азии.
Ее употребляют и в Японии, и в Таиланде, и в Корее, и в прочих странах. На вид напоминает прозрачные нити с беловатым оттенком. Сама фунчоза практически безвкусна, но зато отлично впитывает различные ароматы и вкусы иных продуктов, поэтому она подходит в качестве гарнира к тушеным овощам, блюдам из мяса и морепродуктов. Получают продукт из крахмала, сырьем для которого служат бобы мунг. Они довольно дороги, поэтому современное производство снижает конечную стоимость лапши, изготавливая ее и из картофельного крахмала, и из кукурузного. О пользе для организма, влиянии на похудение и применение в кулинарии в нашей статье👇 https://polza-vred.su/morskaya-kapusta-chem-ona-polezna/?utm_source=ok
Polza-vred.su
ФРУНЧОЗА (китайская лапша, прозрачная или стеклянная вермишель, бобовая лапша) относится к популярным блюдам кухни Азии.
Ее употребляют и в Японии, и в Таиланде, и в Корее, и в прочих странах. На вид напоминает прозрачные нити с беловатым оттенком. Сама фунчоза практически безвкусна, но зато отлично впитывает различные ароматы и вкусы иных продуктов, поэтому она подходит в качестве гарнира к тушеным овощам, блюдам из мяса и морепродуктов.
Получают продукт из крахмала, сырьем для которого служат бобы мунг. Они довольно дороги, поэтому современное производство снижает конечную стоимость лапши, изготавливая ее и из картофельного крахмала, и из кукурузного.
О пользе для организма, влиянии на похудение и применение в кулинарии в нашей статье👇 https://polza-vred.su/morskaya-kapusta-chem-ona-polezna/?utm_source=ok