Комментарии
- 24 июл 18:27Алла Гладкова
- 24 июл 20:15Андрей Поддубный ответил Алле Гладковой
- 24 июл 21:00Алла Гладкова ответила Андрею ПоддубныйА вы уверены? На практике этого нет. Чтоб пробиться на коммисию надо много времени. Даже если не выздоровел до конца, например руку сломал. Через неделю закрывают. А потом открывают новый. Чтоб был перерыв. Так и работают.
- 24 июл 21:06Андрей Поддубный ответил Алле ГладковойВиноват,я так и думал,что вы по ошибке на себя подумаете про мозг.
- 24 июл 21:08Алла Гладкова ответила Андрею Поддубный
- 24 июл 21:08Андрей Поддубный ответил Алле ГладковойКста, благодарю за смайлы,не подписался,а просто заскринил самые интересные для себя.
- 24 июл 21:10Алла Гладкова ответила Андрею Поддубный
- 25 июл 11:38Светлана Легкова (Черных)
- 25 июл 11:38Светлана Легкова (Черных)Нет слов... Чем дальше, тем всё интереснее....
- 25 июл 12:37Оксана ❦︎АлександровнаАга,зато инвалидность не дают,работать можете,а как часто больничные так углубленное обследование и,а дальше что, всё по кругу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости Первого канала
Министерство здравоохранения РФ подготовило проект изменений в приказ о порядке формирования листков нетрудоспособности.
Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
Если пациент оформлял больничные не менее четырех раз за шесть месяцев, врач имеет право передать данные врачебной комиссии, так как это может говорить о необходимости проведения более углубленной оценки состояния здоровья пациента. Исключение составляют уход за больными членами семьи, медицинская реабилитация.