Искусственный интеллект помогает сотрудникам полиции искать пропавших детей.

Систему внедрили весной. И результат превзошел ожидания: цифровой разум лучше любого сыщика — мгновенно сканирует информацию с тысяч уличных камер. Полицейским теперь не нужно тратить столько драгоценного времени на опрос свидетелей и рассылку ориентировок.
Сколько детей уже удалось найти и как это работает, узнала Татьяна Козлова — смотрите её репортаж.

Искусственный интеллект помогает сотрудникам полиции искать пропавших детей

Комментарии

  • Пт 22:19
    Да у нас сейчас цифровизация по всем направлениям. Еду доставляют роботы, ИИ помогает в поиске потерявшихся детей. ИИ помогает ловить преступников через камеры умного города.
  • Сб 09:17
    искусственному интеллекту надо заменить бездельников-полицейских в итоге! в России целая армия скотов ничего непроизводящих!
  • Сб 09:54

    Пока нормальные страны учат детей творчеству, науке и свободе — у нас запускают «Разговоры о важном» в детсадах. Эксперимент от Минпросвещения. В числе тем — «любовь к родине», «история» и «нравственные качества». Уже ясно, что под этим будет скрываться — та же каша, что и по ТВ. Малыши не понимают, кто такой Путин, но уже будут знать, кого надо любить и кого бояться. И это всё называется воспитанием?

  • Сб 13:00
    Зайцев ... Грубейшая ошибка ... Воспитанием личности для общества, должны заниматься родители, а не школа или тем более интернет или улица ... В СССР так и было, только уличное воспитание, занимало больше как подвижные игры (хоккей, футбол, ну и конечно же, первая рыбалка и тд) ... А про "разговоры о важном" в дет. садах НЕ СВИСТИ ... Они там рисуют, лепят из пластилина и развивают мелкую моторику ...^o)
  • Сб 18:00
    d80da9b5c4