Комментарии
- Комментарий удалён.
- Чт 15:13сто тридцать пять это очень мало.ДАЖЕ ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ПОГРАНИЧНИКОВ.А ЕСЛИ ЗАВТРА В БОЙ.КАК МИНИМУМ НУЖНО ТРИСТА ТЫСЯЧ СРОЧНИКОВ.И НЕ ГОД СЛУЖБЫ А ХОТЯБЫ ПОЛТОРА.И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙТЕ.ЭТО ВОЕННАЯ СЛУЖБА .ВЫ САМИ ВИДИТЕ КАКАЯ СИТУАЦЫЯ НА ГРАНИЦАХ РОССИИ .ДА И ДОВОЛЬСТВИЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЛЯ СРОЧНИКОВ ПОГРАНИЧНИКОВ БУДЕТ УВЕЛИЧЕНО В ДВА РАЗА.
- вчера 03:56Спаси и сохрани от таких братьев. С такими братьями и врагов не надо.
- вчера 08:38Танька видно тебе не доложили о тех кто родину защищает,вот ты и льёшь грязь.
- вчера 08:42Никто не ляжет,а воевать научат,а ты сиди и нетявкай лучше памперсы купи.
- вчера 11:04Он везде хрюкнул по статьям первого
Наверное свет в хохложопии дали - вчера 11:05Надо хохлу этому опять могилы всу показать, чтобы знал где его "легли" двухсотые
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости Первого канала
Новобранцев, призванных в армию этой осенью, начали отправлять к местам несения службы.
На сборных пунктах по всей стране сейчас кипит работа. Тщательный отбор — медкомиссия и собеседование. Важно учесть способности и образование каждого призывника.
Многие рассматривают срочную службу как начальный этап карьеры в силовых структурах — кто-то в будущем станет кадровым военным или пойдет работать в полицию.
Призыв стартовал 1 октября — до конца года на срочную службу отправятся 135 тысяч человек, в Минобороны подчеркивают: никого из них не будут задействовать в зоне спецоперации.
Также в ведомстве сообщили: в ходе этой кампании наряду с обычными используют электронные повестки. Срок службы, как и прежде, 12 месяцев.