Ингредиенты: 6 булочек для гамбургеров 6 листьев зеленого салата 2 средние луковицы 2 соленых огурца 2 помидора кетчуп майонез Котлеты для Чикен Мак Фреш: 1 кг куриного филе 2 большие луковицы 2 зубчика чеснока 150 г картофеля 2 яйца соль перец немного муки Приготовить котлеты для Чикен Мак Фреш: Мясо, очищенные лук и картофель тщательно промыть под струей холодной проточной воды и прокрутить в мясорубке. Очищенный чеснок истолочь с солью в ступе. Яйца растереть со щепоткой соли. Соединить мясо, лук, картофель, чеснок, соль и перец и хорошо перемешать (минут 5). Затем добавить в фарш яйца и еще раз хорошо перемешать. Готовый фарш поставить в холодильник на пару часов. Фарш разделить на 6 равных частей. Из каждой сделать котлету-лепешку, диаметром немного больше диаметра булочек. Котлеты-лепешки обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле на медленном огне с двух сторон до полной готовности. Очищенный лук, помидоры и листья салата промыть под струей холодной проточной воды. Лук нарезать тонкими кольцами и разобрать на отдельные колечки. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Оформление Чикен Мак Фреша: Булочки разрезать на две равные части. Нижнюю смазать майонезом. Сверху положить слоями (снизу вверх): лист салата соленый огурец котлету-лепешку налить кетчуп капнуть майонезом выложить кольца лука помидор. Верхнюю часть булочки слегка смазать майонезом и положить на помидор. Чикен Мак Фреш готов!
Вкусная еда.
:† Вадим Ветров †
Как приготовить чикен мак фреш.
Ингредиенты:
6 булочек для гамбургеров
6 листьев зеленого салата
2 средние луковицы
2 соленых огурца
2 помидора
кетчуп
майонез
Котлеты для Чикен Мак Фреш:
1 кг куриного филе
2 большие луковицы
2 зубчика чеснока
150 г картофеля
2 яйца
соль
перец
немного муки
Приготовить котлеты для Чикен Мак Фреш:
Мясо, очищенные лук и картофель тщательно промыть под струей холодной проточной воды и прокрутить в мясорубке.
Очищенный чеснок истолочь с солью в ступе.
Яйца растереть со щепоткой соли.
Соединить мясо, лук, картофель, чеснок, соль и перец и хорошо перемешать (минут 5).
Затем добавить в фарш яйца и еще раз хорошо перемешать.
Готовый фарш поставить в холодильник на пару часов.
Фарш разделить на 6 равных частей. Из каждой сделать котлету-лепешку, диаметром немного больше диаметра булочек.
Котлеты-лепешки обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле на медленном огне с двух сторон до полной готовности.
Очищенный лук, помидоры и листья салата промыть под струей холодной проточной воды.
Лук нарезать тонкими кольцами и разобрать на отдельные колечки.
Соленые огурцы нарезать ломтиками.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Оформление Чикен Мак Фреша:
Булочки разрезать на две равные части.
Нижнюю смазать майонезом.
Сверху положить слоями (снизу вверх):
лист салата
соленый огурец
котлету-лепешку
налить кетчуп
капнуть майонезом
выложить кольца лука
помидор.
Верхнюю часть булочки слегка смазать майонезом и положить на помидор.
Чикен Мак Фреш готов!