Ингредиенты: 15 булочек 15 ломтиков сыра Чеддер Рыбная котлета (15 шт.): 1 кг филе рыбы 3 луковицы 250 г батона 200 мл молока 3 яйца растительное масло соль перец панировочные сухари Приготовить рыбные котлеты для Филе о фиш: Батон размочить в молоке и отжать. Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке. В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать. Из рыбного фарша сформировать 15 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон. Собрать Филе о фиш: Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части. Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом Тар-тар и положить по ломтику сыра. На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом Тар-тар и накрыть верхней половинкой половинкой булочки. Филе о фиш готов!
Вкусная еда.
:† Вадим Ветров †
Как приготовить филе о фиш.
Ингредиенты:
15 булочек
15 ломтиков сыра Чеддер
Рыбная котлета (15 шт.):
1 кг филе рыбы
3 луковицы
250 г батона
200 мл молока
3 яйца
растительное масло
соль
перец
панировочные сухари
Приготовить рыбные котлеты для Филе о фиш:
Батон размочить в молоке и отжать.
Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.
В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Из рыбного фарша сформировать 15 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.
Собрать Филе о фиш:
Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.
Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом Тар-тар и положить по ломтику сыра.
На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом Тар-тар и накрыть верхней половинкой половинкой булочки. Филе о фиш готов!