Как приготовить биг мак.

Ингредиенты:
1 упаковка кунжутных булочек для гамбургеров
500 г говяжьего фарша
1-2 помидора
4-6 листочков салата
2 большие луковицы
2 маринованных огурца
1 упаковка сыра пластинками
кетчуп (соус барбекю)
Приготовление Биг Мака начинается с котлет:
1 большую луковицу очистить, измельчить, соединить с говяжьим фаршем и перемешать.
Затем сформировать из фарша котлеты в виде лепешек (по размеру булочек).
Обжарить котлеты на барбекю с двух сторон на медленном огне (если жарить в сковороде, то на растительном масле).
Булочки разрезать вдоль на две равные части и поджарить в тостере.
Помидоры, маринованные огурцы и лук нарезать кружочками.
Выложить на половину булочки салат, котлету, пластинку сыра, кружочек помидора, кружочек маринованного огурца, лук и кетчуп.
Сверху накрываем Биг Мак второй половинкой кунжутной булочки.
Биг Мак будет по вкусу точно как в мадональдсе, если залить его латте, макиято или колой.

Комментарии

Комментариев нет.