Виды свадебных тортов

Торт с кремом. Нежные бисквитные коржи и сливочный крем между ними — это так аппетитно! В качестве крема можно использовать взбитые сливки с наполнителями (маскарпоне, фрукты, ягоды, творог), классические масляные крема с наполнителем, муссы и др.
Открытый торт – простой и лаконичный дизайн для домашней и душевной свадьбы. Как правило, это небольшой торт, состоящий из нескольких открытых коржей с кремом, украшенный ягодами и фруктами между ярусами.
Торт-суфле. Такой торт будет легким и в то же время плотным по консистенции. Суфле может быть разноцветным и с разными добавками (творожное, йогуртное, птичье молоко).
Торт с мастикой – более традиционный вариант для классической свадьбы. Обычно такие образцы украшают айсингом – узором по ярусам, ягодами, цветами и другими декоративными элементами.
Марципановый торт. Марципан — это смесь тертого миндаля и сахарной пудры. Такие торты не украшают фруктами или ягодами, так как сок разрушает марципан. Марципановая обтяжка, как и мастика делает торт гладким и нарядным, но из нее нельзя сделать украшения и детали для торта.
________________
Заказать торт или капкейки ➡ vk.com/id299957451 или по телефону 84955898949
Сайт https://tortikov.com/

Виды свадебных тортов - 939592754020
Виды свадебных тортов - 939592754788
Виды свадебных тортов - 939592755044
Виды свадебных тортов - 939592755556
Виды свадебных тортов - 939592755812
Какой вид свадебных тортов вам нравится больше?
1
00%
2
00%
3
00%
4
00%
5
00%

Комментарии

Комментариев нет.