Как правильно подготовить говяжьи почки для разных рецептов, чтобы сделать из них вкусное блюдо!

Почки богаты железом и витаминами, кроме того это диетический продукт. После такой подготовки почки можно потушить со сметаной, добавить в солянку или рассольник, сделать из них начинку для пирожков. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты  и поставьте "класс" если рецепт понравится - я старалась для вас!)
Как подготовить говяжьи почки

Комментарии

  • 14 окт 2023 09:00
    Мы замачивали на всю ночь,постоянно меняя воду, даже после тепловой обработки сливали...а потом уже капитально готовили,вкусно получается
  • 15 окт 2023 00:08
    Мои дети очень любили из супа вылавливать именно почки!) Старшая дочка всегда просила их добавить в солянку или рассольник.
  • 15 окт 2023 15:26
    Солянка без почек свинных и говяжих это не Солянка!!!!