Комментарии
- 14 окт 2023 09:00Ирина РыбаковаМы замачивали на всю ночь,постоянно меняя воду, даже после тепловой обработки сливали...а потом уже капитально готовили,вкусно получается
- 15 окт 2023 00:08Мария Сурова ответила Ирине РыбаковойМои дети очень любили из супа вылавливать именно почки!) Старшая дочка всегда просила их добавить в солянку или рассольник.
- 15 окт 2023 15:26Лариса Мижева (Безщатых)Солянка без почек свинных и говяжих это не Солянка!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Как правильно подготовить говяжьи почки для разных рецептов, чтобы сделать из них вкусное блюдо!
Почки богаты железом и витаминами, кроме того это диетический продукт. После такой подготовки почки можно потушить со сметаной, добавить в солянку или рассольник, сделать из них начинку для пирожков. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты и поставьте "класс" если рецепт понравится - я старалась для вас!)