Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мария Сурова - рецепты и советы
28 апр 2024
Куличи на белках с миндалем и изюмом
Это ароматные, лёгкие и воздушные куличи! Они не слишком сладкие, если любите послаще, можно добавить ещё 50 г сахара в опару.
07:01
Куличи на белках – лёгкие и воздушные
Ингредиенты:
Мука в/с - 650 г
Молоко 3,2% - 400 мл
Сливочное масло - 130 г
Миндаль (не жареный) - 80 г
Изюм - 100 г
Белки яичные - от 8 крупных яиц или 315 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Апельсиновая цедра (свежая) - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Дрожжи - 40 г свежих (или 15 г сухих)
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Куличи на белках с миндалем и изюмом
Это ароматные, лёгкие и воздушные куличи! Они не слишком сладкие, если любите послаще, можно добавить ещё 50 г сахара в опару.Мука в/с - 650 г
Молоко 3,2% - 400 мл
Сливочное масло - 130 г
Миндаль (не жареный) - 80 г
Изюм - 100 г
Белки яичные - от 8 крупных яиц или 315 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Апельсиновая цедра (свежая) - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Дрожжи - 40 г свежих (или 15 г сухих)