Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мария Сурова - рецепты и советы
27 мая 2024
Пирожки с капустой "как у бабушки" – тонкое тесто и много начинки
Подробно показываю и рассказываю как приготовить вкусное тесто – чтобы у вас получилось на ура!
Тесто подходит к пирожкам с любой начинкой, можно делать как сладкие, так и соленые, но в этом видео я готовлю с капустой.
10:32
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Ингредиенты на 12-14 штук
Тесто:
Мука - 400 г
Дрожжи свежие - 20 г (или 10 г сухих)
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло 82% - 50 г
Молоко 3,2% - 100 мл (+ 2 столовые ложки)
Горячая вода - 100 мл
Начинка:
Капуста - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Укроп или петрушка - 30 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/2 чайной ложки или по вкусу
Перец - по вкусу
Добавляйтесь в группу, чтобы не пропустить новые рецепты, давайте готовить вместе!)
1
Комментарии
22 окт 2024 05:55
Мужской мир
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Пирожки с капустой "как у бабушки" – тонкое тесто и много начинки
Подробно показываю и рассказываю как приготовить вкусное тесто – чтобы у вас получилось на ура!
Тесто подходит к пирожкам с любой начинкой, можно делать как сладкие, так и соленые, но в этом видео я готовлю с капустой.Тесто:
Мука - 400 г
Дрожжи свежие - 20 г (или 10 г сухих)
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло 82% - 50 г
Молоко 3,2% - 100 мл (+ 2 столовые ложки)
Горячая вода - 100 мл
Начинка:
Капуста - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Укроп или петрушка - 30 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/2 чайной ложки или по вкусу
Перец - по вкусу
Добавляйтесь в группу, чтобы не пропустить новые рецепты, давайте готовить вместе!)