Комментарии
- 8 авг 2024 22:22Хельга Vолгодонск ✅ ZOVСейчас сливочного масла то и нет хорошего ! от пальмы тесто расплывается ! у меня в последнее время выпечка не получается потому что масло пальмовое
- 9 авг 2024 10:40Мария Сурова - рецепты и советы
ответила Хельге Vолгодонск ✅ ZOV
Хм, не знаю – посмотрите видео, у меня все получается.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Курник с рисом и грибами - русский, праздничный пирог!
Или пирог выходного дня! В прошлую субботу пекла курник на даче, а внучка мне помогала. Вообще я люблю такие пироги - вкусно, сытно и ничего больше не надо.На 10 порций
Тесто
Мука пшеничная в/с - 400 г
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 50 мл
Яйцо С1 - 1 шт
Сметана - 80 г
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Начинка
Бедрышки куриные - 600-700 г (3 шт)
Рис - 1 стакан (250 мл)
Бульон куриный - 2 стакана (500 мл)
Грибы свежие или замороженные - 100 г
Яйца С1 - 4 шт
Лук - 2 луковицы среднего размера
Сливочное масло - 80 г
Зелень - 20 г (несколько веточек)
Соль и перец - по вкусу
Соус бешамель
Молоко - 250 мл
Масло - 50 г
Мука - 20 г (1 столовая ложка)
Соль - 1/4 чайной ложки
Лавровый лист - 2 шт
Мускатный орех - щепотка