Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мария Сурова - рецепты и советы
7 сен 2024
Полло тоннато – итальянская закуска из курицы
Необычное и очень вкусное блюдо из курицы, которым я часто удивляю своих гостей. Нравится всем, хотя сочетание продуктов непривычное.
05:34
Полло тоннато - итальянская закуска из курицы
Ингредиенты:
5 порций
Куриная грудка филе - 300 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Оливковое масло - 50 г
Соль и перец по вкусу
Соус
Тунец консервированный в собственном соку или в масле - 1 банка (185 г)
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Яйцо СО - 1 шт
Горчица дижонская (или любая острая) - 1 чайная ложка
Каперсы - 10 г
Вустерширский соус (можно заменить на соевый) - 1 чайная ложка
Винный уксус натуральный - 1 чайная ложка
Растительное масло рафинированное (подсолнечное) - 100 мл
Оливковое масло нерафинированное - 50 мл
Для украшения
Листья салата (руккола) - 30 г
Каперсы - 30 г
0
•
5
•
38
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Полло тоннато – итальянская закуска из курицы
Необычное и очень вкусное блюдо из курицы, которым я часто удивляю своих гостей. Нравится всем, хотя сочетание продуктов непривычное.5 порций
Куриная грудка филе - 300 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Оливковое масло - 50 г
Соль и перец по вкусу
Соус
Тунец консервированный в собственном соку или в масле - 1 банка (185 г)
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Яйцо СО - 1 шт
Горчица дижонская (или любая острая) - 1 чайная ложка
Каперсы - 10 г
Вустерширский соус (можно заменить на соевый) - 1 чайная ложка
Винный уксус натуральный - 1 чайная ложка
Растительное масло рафинированное (подсолнечное) - 100 мл
Оливковое масло нерафинированное - 50 мл
Для украшения
Листья салата (руккола) - 30 г
Каперсы - 30 г