26 сен 2024
Нежный паштет из куриной печени - это просто и очень вкусно!
Показываю как приготовить домашний паштет, простой и полезный, без искусственных добавок, консервантов и ароматизаторов.Домашний паштет из куриной печени
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Соль по вкусу - примерно 1/2 ч.л.
Тимьян - 1/4 чайной ложки
Оливковое нерафинированное - 30 мл.(по желанию)
Растительное масло рафинированное - 50 мл.
Уксус бальзамический или яблочный (по желанию) - 1 ч.л
Морковь - 250 г
Лук - 200 г
Печень куриная - 500 г
Соль по вкусу - примерно 1/2 ч.л.
Тимьян - 1/4 чайной ложки
Оливковое нерафинированное - 30 мл.(по желанию)
Растительное масло рафинированное - 50 мл.
Уксус бальзамический или яблочный (по желанию) - 1 ч.л
Морковь - 250 г
Лук - 200 г
Купила куриную печень. Как раз хотела приготовить паштет.