Комментарии
- 25 окт 2024 11:49нина юрченко
- 25 окт 2024 13:02Людмила МельниковаСпасибо за рецепт. Хлебушек очень красивый я думаю и вкусный. Буду пробовать печь.
️
- 25 окт 2024 17:48Мария Сурова - рецепты и советы
ответила Людмиле Мельниковой
Как приготовите, напишите пожалуйста как получилось!) - 25 окт 2024 17:48Мария Сурова - рецепты и советы
ответила нине юрченко
Рада, что рецепт понравился!) - 25 окт 2024 18:47Людмила Мельникова ответила Мария Сурова - рецепты и советыКак приготовлю напишу обязательно.
️
- 25 окт 2024 21:35Oltaviro LА чем месить? Ногами?
- 26 окт 2024 20:30Мария Сурова - рецепты и советы
ответила Oltaviro L
Лопаткой - замешиваю силиконовой. Можно в миксере замесить. - 26 окт 2024 23:21Oltaviro L ответил Мария Сурова - рецепты и советыОправдание так себе. Да и запоздалое.
- 27 окт 2024 13:34Мария Сурова - рецепты и советы
ответила Oltaviro L
Это не оправдание - 27 окт 2024 14:00Oltaviro L ответил Мария Сурова - рецепты и советыПравильно. Вы самокритично оценили свои слова. Это не оправдание
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Белый хлеб "кирпич" – тесто руками месить не нужно. Хлеб получается воздушный с хрустящей корочкой
Домашний хлеб приготовить совсем несложно. Этот рецепт достался нам от друга моего мужа, который живёт в городе Энгельс, он печет его постоянно. Муж попробовал и попросил меня повторить.Ингредиенты:
✔️Мука белая пшеничная в/с - 450 г
✔️Вода - 380 мл
✔️Сахар - 1 столовая ложка
✔️Соль - 1,5 чайные ложки
✔️Дрожжи свежие - 20 г
✔️Растительное масло - 50 г
Приготовление:
450 г муки просеять через сито. Отмерить 380 мл воды.
Духовку во время выпекания не открывать!
Готовый хлеб завернуть в хлопковое или льняное полотенце, дать остыть 30-40 минут.
#блогерскаякухня