Курочка запечённая с яблоками, сельдереем и картофелем.

Тут пост с подробным текстом этого рецепта.
Некоторым понятнее, когда можно посмотреть видео.
Давайте покажу вам, как приготовить вкусное блюдо из курочки. Вместо голеней можно взять куриные бедрышки, а вот грудку не рекомендую.
Курочка запечённая с яблоками, сельдереем и картофелем.
Ингредиенты:
Голени куриные - 6 штук ( 900 г )
Яблоки - 350 г
Картофель - 700 г
Лук - 200 г
Сельдерей - 2 черешка
Сливочное масло - 60 г
Растительное масло - 3 столовые ложки.
Яблочный сок (белое вино, сидр) - 1 столовая ложка
Мускатный орех - щепотка
Соль ( в курицу) - 1/2 чайной ложки
Перец по вкусу
Соль в воду для варки картофеля - 1 чайная ложка

Приятного аппетита!
#блогерскаякухня

Комментарии

Комментариев нет.