Курочка запечённая с яблоками, сельдереем и картофелем.
Тут пост с подробным текстом этого рецепта. Некоторым понятнее, когда можно посмотреть видео. Давайте покажу вам, как приготовить вкусное блюдо из курочки. Вместо голеней можно взять куриные бедрышки, а вот грудку не рекомендую.
Курочка запечённая с яблоками, сельдереем и картофелем.
Ингредиенты: Голени куриные - 6 штук ( 900 г ) Яблоки - 350 г Картофель - 700 г Лук - 200 г Сельдерей - 2 черешка Сливочное масло - 60 г Растительное масло - 3 столовые ложки. Яблочный сок (белое вино, сидр) - 1 столовая ложка Мускатный орех - щепотка Соль ( в курицу) - 1/2 чайной ложки Перец по вкусу Соль в воду для варки картофеля - 1 чайная ложка
Мария Сурова - рецепты и советы
Курочка запечённая с яблоками, сельдереем и картофелем.
Тут пост с подробным текстом этого рецепта.Некоторым понятнее, когда можно посмотреть видео.
Давайте покажу вам, как приготовить вкусное блюдо из курочки. Вместо голеней можно взять куриные бедрышки, а вот грудку не рекомендую.
Голени куриные - 6 штук ( 900 г )
Яблоки - 350 г
Картофель - 700 г
Лук - 200 г
Сельдерей - 2 черешка
Сливочное масло - 60 г
Растительное масло - 3 столовые ложки.
Яблочный сок (белое вино, сидр) - 1 столовая ложка
Мускатный орех - щепотка
Соль ( в курицу) - 1/2 чайной ложки
Перец по вкусу
Соль в воду для варки картофеля - 1 чайная ложка
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня