Комментарии
- 8 янв 18:30Галина Кузнецова (Кудряшова)
- 9 янв 00:23Лидия Черкашина
- 10 янв 11:57Ирина Илюхина (Черкасова)Я ещё добавляю вместо картофеля сыр белый (сулугуни или брынзу) тоже вкусно и сочно.
- 13 янв 14:51Мария Сурова - рецепты и советы
ответила Ирине Илюхиной (Черкасовой)
Спасибо за совет! Попробую с сыром приготовить!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Биточки из индейки
Недавно купили по акции филе грудки индейки и я решила приготовить из него биточки с зеленью. Но, конечно, можно делать фарш из других частей - филе бедра, голени или смешанный.Филе индейки - 1,3 кг
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - 10 г
Картофель - 100 г
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) - 30 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Лук, картофель и чеснок очистить, зелень помыть.
Филе нарезать и пропустить через мясорубку, чередуя мясо с чесноком, зеленью и луком.
Добавить соль, перец и хорошо вымесить фарш.
Вымыть руки. Налить в небольшую миску воды, смачивая руки сформировать шарики. Я беру столовую ложку фарша с горкой.
панировки, но можно взять обычную, панировочные сухари или манную крупу.
Обвалять шарики из фарша в муке.