Комментарии
- 28 янв 06:00Лидия Черкашина
️
- 28 янв 08:15Галина Кузнецова (Кудряшова)Интересный рецепт ..... хоть унас ,, кока - колу" в семье никто неупотребляет, но можно попробовать такое приготовить !!!
- 29 янв 21:01Светлана ПечкинаНужно попробовать! Очень люблю крылышки, но по-такому рецепту не делала🥰
- 30 янв 20:03Elizaveta Korotygina ответила Светлане ПечкинойДа, быстренько делай
- 3 фев 19:58Мария Сурова - рецепты и советы
ответила Галине Кузнецовой (Кудряшовой)
Мы тоже ее редко покупаем,но тут прямо интересно получается!) - 3 фев 19:59Мария Сурова - рецепты и советы
ответила Светлане Печкиной
Очень вкусно получается!)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Куриные крылышки в кока-коле по-китайски
Люблю экспериментировать и пробовать неожиданные сочетания продуктов! Когда мне рассказали, что в Китае очень популярны крышки в кока-коле, сразу захотелось их приготовить.На 5 порций
• Куриные крылышки - 1 кг
• Кока-кола - 1 литр
• Кунжут - 1 ст.л.
• Чеснок - 1 зубчик
• Перец чили - 2 небольших кусочка
• Сахар - 1 ст.л.
• Чили соус - 1 ч. л.
• Имбирь - небольшой кусочек 3 г
• Соевый соус - 4 ст.л. (50 мл)
• Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Крылышки разрезать по суставам на три части - понадобятся две крупные, маленькие краешки можно заморозить, а потом сварить бульон.
Пока крылышки жарятся, на это уходит примерно пять минут, натереть на мелкой тëрке кусочек имбиря и чеснок. Добавить в сковороду, перемешать с крыльями, затем добавить чили соус, пару кусочков перчика чили, влить соевый соус и кока-колу.
Выложить крылышки на тарелку или блюдо.
Поставьте 👍🏻 если рецепт понравился и подписывайтесь на мою группу - тут много интересного!)