Постные чебуреки с чечевицей

Этот рецепт я увидела в блоге, посвященном монастырской кухне.

Текстовый вариант рецепта по ссылке:
Чебуреки с чечевицей.

Ингредиенты:

Мука – 300 г
Вода – 150 г
Масло раст.(в тесто) – 30 г
Соль (в тесто) – 1 ч.л.
Чечевица зелёная – 200 г
Лук репчатый – 350 г
Чеснок – 30 г
Зелень (по желанию) петрушка/кинза – 30 г
Соль, перец, специи в начинку по вкусу. Можно добавить хмели-сунели, паприку, уцхо-сунели, молотый кориандр.
Растительное масло рафинированное(для жарки) – 500 г
Готовим с детьми: простой рецепт постных чебуреков с чечевицей

Комментарии