Кимпаб - корейские роллы (постный вариант с тунцом)

Моя подруга год жила в Южной Корее и в этом видео показывает, как приготовить корейские роллы кимпаб.

Сначала мне казалось, что это сложно, но я довольно быстро привыкла к этому блюду и просто разбиваю этапы на части - например, рис варю с вечера.

Ингредиенты:

• Листы нори - 10 шт
• Рис для японской кухни (роллов) - 500 г
• Листья салата - 50 г
• Морковь не крупная - 3 шт
• Огурцы небольшие - 3 шт
• Зеленый лук - 50 г
• Тунец консервированный - 1 банка
• Майонез постный - 30 г
• Кунжутное масло - 50 мл ( 2 ст.л.)
• Соевый соус - для подачи
• Кунжут - 2 ст.л
• Соль (в морковь) - 1/2 чайной ложки
Кимпаб – корейские роллы. Постный вариант.
А вам нравится восточная кухня? Напишите, какие блюда вы предпочитаете?

Комментарии

Комментариев нет.