Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мария Сурова - рецепты и советы
2 апр
Кимпаб - корейские роллы (постный вариант с тунцом)
Моя подруга год жила в Южной Корее и в этом видео показывает, как приготовить корейские роллы кимпаб.
Сначала мне казалось, что это сложно, но я довольно быстро привыкла к этому блюду и просто разбиваю этапы на части - например, рис варю с вечера.
Ингредиенты:
• Листы нори - 10 шт
• Рис для японской кухни (роллов) - 500 г
• Листья салата - 50 г
• Морковь не крупная - 3 шт
• Огурцы небольшие - 3 шт
• Зеленый лук - 50 г
• Тунец консервированный - 1 банка
• Майонез постный - 30 г
• Кунжутное масло - 50 мл ( 2 ст.л.)
• Соевый соус - для подачи
• Кунжут - 2 ст.л
• Соль (в морковь) - 1/2 чайной ложки
08:35
Кимпаб – корейские роллы. Постный вариант.
А вам нравится восточная кухня? Напишите, какие блюда вы предпочитаете?
0
•
3
•
29
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Кимпаб - корейские роллы (постный вариант с тунцом)
Моя подруга год жила в Южной Корее и в этом видео показывает, как приготовить корейские роллы кимпаб.Сначала мне казалось, что это сложно, но я довольно быстро привыкла к этому блюду и просто разбиваю этапы на части - например, рис варю с вечера.
Ингредиенты:
• Листы нори - 10 шт
• Рис для японской кухни (роллов) - 500 г
• Листья салата - 50 г
• Морковь не крупная - 3 шт
• Огурцы небольшие - 3 шт
• Зеленый лук - 50 г
• Тунец консервированный - 1 банка
• Майонез постный - 30 г
• Кунжутное масло - 50 мл ( 2 ст.л.)
• Соевый соус - для подачи
• Кунжут - 2 ст.л
• Соль (в морковь) - 1/2 чайной ложки