Комментарии
- Галина Кузнецова (Кудряшова)Комментарий удалён.
- 6 апр 11:54Галина Кузнецова (Кудряшова)
- 6 апр 18:00Татьяна БородинаЯ мойву тоже без головы жарю . Корюшка редко в продаже бывает .
- 7 апр 07:30Мария Сурова - рецепты и советы
ответила Татьяне Бородиной
А вы в каком городе живёте? Я в Долгопрудном, но езжу в Москву постоянно, корюшка бывает в Перекрестке, Метро и в Ленте. - 20 апр 19:45ЛЮБОВЬ ЕГОРОВНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Как я жарю корюшку. Простой рецепт
Мне очень нравится эта маленькая рыбка. Муж мне сказал, что он за всю жизнь не ел столько корюшки, как в первый год нашего знакомства, но она ему тоже понравилась и мы с ним можем съесть на двоих вот такую большую тарелку.Но знаете, что интересно - все мои рецепты, как говорят повара "рабочие", по ним я готовлю дома. Сама фотографирую и пишу тексты, стараюсь писать подробно, чтобы получилось даже у неопытного человека. Но читают больше всего самые простые, элементарные я бы сказала рецепты! Одна знакомая мне сказала: "Маша, спасибо за то, что вы все этапы подробно описываете, у нас в семье готовила бабушка, а у меня было в детстве много разных кружков и занятий. Так что я поступила в институт и закончила с отличием, а то что макароны нужно закидывать в кипящую воду, узнала в 25 лет!"
Так что, вот вам простой рецепт очень вкусной жаренной корюшки!
Ингредиенты:
• Охлажденная корюшка - 500-700 г
• Соль по вкусу
• Мука - 100 г
• Растительное масло - 100 г
Приготовление:
Складываю в миску, добавляю немного соли - солю так, как обычно мы солим еду за столом, просто присыпаю тонким слоем и перемешиваю.
Затем насыпаю муку в тарелку с бортиками или широкий лоток – выкладываю партию рыбки и перемешиваю.
Выкладываю в тарелку и подаю с отварной картошкой и свежими или малосольными огурчиками.