Смотрите мой выпуск на Первом канале — шницель из сладкого перца!

)

Первый канал
8 апр

Приготовьте на обед шницель из сладкого перца

👉 Понадобится: перец рамиро — 3 шт., мука — 100 г, чеснок сушеный — ¼ ч.л., вода — 70 мл, растительное масло — 1 ч.л., панировочные сухари — 40 г, соль по вкусу;
👉 Перцы запеките 40 минут при температуре 200 градусов. Дайте остыть, снимите кожицу и удалите плодоножку с семечками;
👉 Сделайте постный кляр из муки, соли, сушеного чеснока, воды и растительного масла. Каждый перец обваляйте сначала в муке, затем в кляре и в панировочных сухарях;
👉 Обжарьте на растительном масле на среднем огне по паре минут с каждой стороны.

Шницель из сладкого перца от Марии Суровой

Комментарии

Комментариев нет.