Комментарии
- 30 апр 10:32Лена Мясникова (Гаголкина)
- 30 апр 10:33Лена Мясникова (Гаголкина)Я часто пасту Карбонара так делаю, очень вкусно
- 4 мая 10:03Maрина Hagen
- 6 июн 14:02Нина Борисова (Елисейкина)
- 6 июл 14:21Людмила Рубинштейн (Абросимова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Паста Карбонара
Ингредиенты:На 2 порции
Спагетти (баветте, капеллини) - 200 г
Ветчина (бекон) - 100 г
Сыр пармезан - 50 г
Яйца - 2 шт
Оливковое масло (нерафинированное) - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Текстовый вариант: Паста Карбонара