Мягкая и сочная куриная грудка с шампиньонами и баклажанами на мангале

Угадайте секретный ингредиент, напишите в комментариях ваш вариант!
Шашлык из куриной грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка - 750 г
Шампиньоны - 400 г
Баклажан - 1 шт
Секретный ингредиент - 300 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Горчица - 2 ч. л.
Мед – 2 ч. л.
Карри – 1 ч. л.
Паприка – ½ ч.л.
Чеснок – 3 зуб
Соль – 2,5 ч. л.
Приготовление:

Готовлю маринад: в глубокую миску выливаю ??? добавляю соль, карри, паприку, оливковое масло, выдавленный чеснок и горчицу с медом и перемешиваю.

Крупно нарезаю куриную грудку и в маринад.

Шампиньоны отвариваю 10 минут, немного остужаю и в маринад.

Баклажаны крупно нарезаю и отвариваю 3 минуты, немного остужаю и туда же.

Через час можно нанизывать на шампуры и жарить шашлык.

#калькуляторшашлыков

Комментарии