Комментарии
- 3 мая 17:09Татьяна БородинаКефир ?
- 3 мая 23:20Мария Сурова - рецепты и советы
ответила Татьяне Бородиной
Нет, но близко!) - 4 мая 01:17Любовь СахароваПростокваша
- 4 мая 06:00Лидия Черкашина
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Мягкая и сочная куриная грудка с шампиньонами и баклажанами на мангале
Угадайте секретный ингредиент, напишите в комментариях ваш вариант!Куриная грудка - 750 г
Шампиньоны - 400 г
Баклажан - 1 шт
Секретный ингредиент - 300 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Горчица - 2 ч. л.
Мед – 2 ч. л.
Карри – 1 ч. л.
Паприка – ½ ч.л.
Чеснок – 3 зуб
Соль – 2,5 ч. л.
Приготовление:
Готовлю маринад: в глубокую миску выливаю ??? добавляю соль, карри, паприку, оливковое масло, выдавленный чеснок и горчицу с медом и перемешиваю.
Крупно нарезаю куриную грудку и в маринад.
Шампиньоны отвариваю 10 минут, немного остужаю и в маринад.
Баклажаны крупно нарезаю и отвариваю 3 минуты, немного остужаю и туда же.
Через час можно нанизывать на шампуры и жарить шашлык.
#калькуляторшашлыков