Комментарии
- 13 мая 16:25Валентина Максимова (Флячинская)Спасибо за рецепт. Вафельница у меня есть, а рецепт теста потеряла. А моя семья очень любит такие вафли.десерь получается замечательный, вкусный. Будьте здоровы!
- 15 мая 20:18Неля ГодяеваА у меня вафли овощные. В основе яйцо и немного сыра+ кабачок ( тыква)+ кунжут+лен( перемолотые). По желанию семечки( орехи. ) Тоже вкусно,сытно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Венские вафли – просто и вкусно!
Однажды я была на встрече блогеров, ведущих кулинарный канал в Яндекс Дзен. Программа встречи была очень интересная, рассказали, что за статьи набирают много просмотров, какие продукты самые популярные! На первом месте, как оказалось, у читателей десерты. В рамках встречи был мастер-класс по фуд съёмке – фотографировали венские вафли.Мука – 350 г
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Яйца – 3 шт
Сливочное масло – 200 г
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 5 г
Молоко – 200 мл
Соль – щепотка или 1/5 чайной ложки
Масло заранее вынуть из холодильника, нужно, чтобы оно полежало при комнатной температуре 20 минут.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить муку и мягкое сливочное масло в молочно-яичную смесь и размешать миксером до однородного состояния.
Подписывайтесь на мою группу - тут только проверенные рецепты, по которым я готовлю для своей семьи! Делитесь, пожалуйста, моими рецептами с друзьями, если они вам понравились, это очень помогает продвижению!