Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мария Сурова - рецепты и советы
3 июл
Песто из рукколы
Ингредиенты:
Свежий зеленый базилик - 100 г
Свежая петрушка - 50 г
Оливковое масло - 150 г
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Кедровые орехи или кешью - 30 г
Чеснок -10 г
Пармезан - 20 г
Соль по вкусу
Текстовый вариант рецепта по ссылке:
Соус песто из рукколы
.
00:55
Песто из рукколы – вкусный вариант знаменитого соуса
0
•
2
•
14
Комментарии
Зинаида Щербинина(Свинарева)
Комментарий удалён.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Песто из рукколы
Ингредиенты:Свежий зеленый базилик - 100 г
Свежая петрушка - 50 г
Оливковое масло - 150 г
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Кедровые орехи или кешью - 30 г
Чеснок -10 г
Пармезан - 20 г
Соль по вкусу
Текстовый вариант рецепта по ссылке: Соус песто из рукколы.