Комментарии
- 22 июл 10:41Раиля ИскандароваОбалденная!
- 22 июл 10:44ленчик)))) ))
- 30 июл 08:24Мария Сурова - рецепты и советы
ответила Раиле Искандарове
- 30 июл 08:24Мария Сурова - рецепты и советы
ответила ленчику)))) ))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Рисовая каша со свежими ягодками. Простой рецепт
В старину рис в России называли «сарацинское зерно». Родиной риса считают Китай и Индию, в этих странах его выращивают несколько тысяч лет, а в нашу страну он попал еще во времена Ивана Грозного.Есть много разновидностей риса, но для каши на завтрак лучше всего подходит круглый рис.
Что понадобится: миска, весы, небольшая кастрюля, ложка, таймер, мерный стакан, нож, разделочная доска.
Ингредиенты:
на 2 порции
Рис круглый - 100 г
Вода - 200 мл
Молоко – 250 мл
Сахар - 1 столовая ложка с горкой
Соль - щепотка
Свежие ягоды по сезону (малина, голубика, клубника, брусника) – 100 г
Масло сливочное - 30 г
Приготовление:
Взвесьте рис и насыпьте в кастрюлю.
Хорошо промойте крупу холодной водой, сначала вода будет мутная.
Затем добавьте к рису 250 мл. молока, перемешайте, добавьте сахар и сливочное масло.
Если вам понравилась статья подписывайтесь на мою группу, ставьте 👍🏻 и делитесь с друзьями!