Смотрите мой выпуск на Первом канале — турецкая хрустящая пицца!

)

Первый канал
18 авг

Приготовьте лахмаджун — турецкую хрустящую пиццу

👉 Ингредиенты: лук, сладкий перец, чили, говяжий фарш, лаваш, томатная паста, чеснок, соль, перец, паприку и зелень.
👉 Измельчите в блендере помидор, лук, сладкий перец и чили и смешайте с говяжьим фаршем. Добавьте томатную пасту, два зубчика чеснока, соль, перец, паприку и зелень.
👉 Выложите на пергамент по три лепешки и распределите начинку. Она должна покрыть практически весь лаваш тонким слоем, оставляя не больше одного сантиметра по краю.
👉 Выпекайте в заранее разогретой духовке до 230 градусов духовке в течение восьми минут. Мясо должно зажариться, а лаваш стать хрустящим.
👉 Необычный и сытный завтрак на большую компанию за 20 минут.

Пицца по-турецки от Марии Суровой

Комментарии

Комментариев нет.