Комментарии
- 10 сен 20:38виктория русановаДумаю что очень вкусно и несложно
- Валентина Зуева (Ингликова)Комментарий удалён.
- Любовь Бондаренко (Махаева)Комментарий удалён.
- 13 сен 22:57Людмила Лукша (Малаш)
- 14 сен 00:46Pavlina RadyЗавтра приготовлю.
- 15 сен 03:51Андрей и Ольга Лариошкины
- 15 сен 04:33ТАТЬЯНА ТРОФИМОВА
- Алексей КуликовКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мария Сурова - рецепты и советы
Картофель запечённый с кабачками. Простой рецепт
Простое, но очень вкусное блюдо всего из четырех ингредиентов. Муж когда попробовал, то подумал, что я готовила с каким-то соусом, но на самом деле такой эффект получается, что кабачки (или цуккини) более сочные и при запекании выделяют сок, который пропитывает картошку.Рецепты с пометкой "простой рецепт" для начинающих кулинаров.
Ингредиенты:
На две порции
Кабачки небольшого размера - один или два
Картофель - 2-3 штуки
Соль - щепотка
Оливковое масло (или другое растительное масло) - 30-40 мл
Приготовление:
Кабачки помыть, а картофель очистить от кожуры. Нарезать тонкими кружочками.
Выложить внахлест друг на друга, чередуя кружочки – кабачок, потом картофель и снова кабачок.
Можно по кругу или просто рядами, если у вас квадратная форма.
Духовку включить разогреваться до 200 градусов, я использую режим верх/низ.
Вот в этот раз я готовила для себя и уложила не так плотно.
Оно должно выглядеть вот так.
А когда поста нет, можно посыпать сверху тонким слоем сыра.
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь - тут рецепты по которым я готовлю для своей семьи!