Как приготовить запеченную тилапию с сыром и гарниром:
Обрезаем фасоль с двух концов, промываем. Ставим кипеть 10 минут. Сливаем воду. Разогреваем сковороду с оливковым маслом (2-3 ст.л.), добавляем измельченный чеснок и лук. Добавляем фасоль и специи (соль, перец, луковую и чесночную пудру - по вкусу). Фасоль готова. Кладем тилапию на противень, застеленный фольгой. Посыпаем сухим базиликом, солью, перцем, луковой пудрой. И ставим в духовку на режим "broil" (я не знаю, как называется этот режим по-русски) на 3 минуты. Достаем, переворачиваем рыбу на другую сторону, и опять на 3 минуты. В третий раз достаем рыбу и смазываем смесью из пармезана. Ставим на 3 минуты в духовку, также на "broil". Наша тилапия, запеченная в духовке, готова. Сервируем тилапию с фасолью и отварным рисом. На горячий рис положите кусочек сливочного масла, так будет вкуснее!
мои блюда для моих друзей
:Вероника Зобачева
Как приготовить запеченную тилапию с сыром и гарниром:
Обрезаем фасоль с двух концов, промываем.
Ставим кипеть 10 минут.
Сливаем воду.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом (2-3 ст.л.), добавляем измельченный чеснок и лук. Добавляем фасоль и специи (соль, перец, луковую и чесночную пудру - по вкусу). Фасоль готова.
Кладем тилапию на противень, застеленный фольгой.
Посыпаем сухим базиликом, солью, перцем, луковой пудрой. И ставим в духовку на режим "broil" (я не знаю, как называется этот режим по-русски) на 3 минуты. Достаем, переворачиваем рыбу на другую сторону, и опять на 3 минуты.
В третий раз достаем рыбу и смазываем смесью из пармезана.
Ставим на 3 минуты в духовку, также на "broil".
Наша тилапия, запеченная в духовке, готова.
Сервируем тилапию с фасолью и отварным рисом. На горячий рис положите кусочек сливочного масла, так будет вкуснее!