Запеченная куриная грудка с грибами и стручковой фасолью птица (тут ещё есть варианты с грудкой) Из простых продуктов можно приготовить совсем не простое, очень вкусное и эффектное блюдо.
Грудка настолько нежная, что просто тает во рту. Очень советую попробовать! Вам точно понравится, тем более готовить быстро и без заморочек! Ингредиенты: 1 куриная грудка с кожей; небольшая горсть сухих белых грибов; 5-6 шампиньонов; 1 лук порей (или шалот); веточка свежего базилика (или сухой); 30-50 г сливочного масла; оливковое масло; специи, соль; 150-200 г стручковой фасоли (можно спаржу, брокколи, горох и тп), Приготовление: 1.Замариновать куриную грудку буквально минут на 15 в ол.масле и любимых специях, и с щепоткой соли. 2.Залить кипятком горсть сухих белых грибов. Лук порей и шампиньоны нарезать кольцами. Сухие грибы нарезать очень мелко. Обжарить все на смеси оливкового и сливочного масел. 3.Выложить на фольгу фасоль, добавить немного сливочного масла и посолить. Под кожу куриной грудки ложкой положить обжаренные грибы с луком и уложить на фасоль.Те грибы,что не поместились, положить рядом с фасолью. Добавить базилик. Закрыть грудку фольгой в несколько слоев, и запекать 40-50 минут при 200.
HAND-MADE. Рукоделие
Творчество начинается с заготовки сена в солнечный день. С внимания к «сейчас» и наслаждения каждой минутой. С позволения себе приятных мелочей и перерывов. Добро пожаловать в прекрасный мир творчества!
Готовим со вкусом
Запеченная куриная грудка с грибами и стручковой фасолью птица (тут ещё есть варианты с грудкой) Из простых продуктов можно приготовить совсем не простое, очень вкусное и эффектное блюдо.
Грудка настолько нежная, что просто тает во рту. Очень советую попробовать! Вам точно понравится, тем более готовить быстро и без заморочек!
Ингредиенты:
1 куриная грудка с кожей;
небольшая горсть сухих белых грибов;
5-6 шампиньонов;
1 лук порей (или шалот);
веточка свежего базилика (или сухой);
30-50 г сливочного масла;
оливковое масло; специи, соль;
150-200 г стручковой фасоли (можно спаржу, брокколи, горох и тп),
Приготовление:
1.Замариновать куриную грудку буквально минут на 15 в ол.масле и любимых специях, и с щепоткой соли.
2.Залить кипятком горсть сухих белых грибов. Лук порей и шампиньоны нарезать кольцами. Сухие грибы нарезать очень мелко. Обжарить все на смеси оливкового и сливочного масел.
3.Выложить на фольгу фасоль, добавить немного сливочного масла и посолить.
Под кожу куриной грудки ложкой положить обжаренные грибы с луком и уложить на фасоль.Те грибы,что не поместились, положить рядом с фасолью. Добавить базилик.
Закрыть грудку фольгой в несколько слоев, и запекать 40-50 минут при 200.