Для действительно итальянской пиццы, лучше использовать колбасу салями, можно назвать пепперони. - 873050967900

Для действительно итальянской пиццы, лучше использовать колбасу салями, можно назвать пепперони.

Ее не надо никак специально нарезать, просто кружочками, чем тоньше тем лучше, лучше не ножом, а специальной резкой. Колбаса может быть немного острой, будет вкуснее.
Экспериментировать можно конечно же со всеми выдами колбас, некоторые используют Баварские колбаски, пицца получается очень ароматная.
Не советуют готовить пиццу с копченой колбасой. Все дело в том, что она и так достаточно сухая, а при термической обработке становится совсем жесткой. Хотя, может кому-то и с ней пицца придется по вкусу.
"УСОЛЬСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" может предложить для пиццы "Венская салями", она идеально подойдёт к этому блюду. В ней всё гармонично и специи и разновидности мяса.
Её можно приобрести во всех магазинах "Хлеб-Соль" и "Слата".
#Усольскиймясокомбинат #усольесибирское #иркутск #улан-удэ #акция #акцияиркутск #акция38 #акцияусолье #сосиски #вкуснота

А какую колбасу вы используете для домашней пиццы?
Участников 13. Результаты после участия
Салями
Баварские колбаски
Копчёные колбасы
Варёную колбасу
Другие виды колбас

Комментарии