Комментарии
- НатаША Хорошая Гражданка СССРКомментарий удалён.
- 14 дек 2018 00:06Любовь Богданова (Савинская)Пиццу не употребляем в пищу. Ваши шпикачки - в тесто и жаришь. ВКУСНЯТИНА.....- мммм
- 14 дек 2018 18:08Усольский МясокомбинатВсё правильно.
)))у каждого свои вкусняшки. А шпикачки в тесте конечно же ,просто обалденный вариант.
)
- 17 мар 2019 01:40Андрей Должевский😉ОТЛИЧНО! Молодцы
из Байкальск
- 22 мар 2019 22:04Любовь Богданова (Савинская)Вот кто бы вас ещё проверил ? Как по России - весь этот бизнес.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Усольский Мясокомбинат
Для действительно итальянской пиццы, лучше использовать колбасу салями, можно назвать пепперони.
Ее не надо никак специально нарезать, просто кружочками, чем тоньше тем лучше, лучше не ножом, а специальной резкой. Колбаса может быть немного острой, будет вкуснее.
Экспериментировать можно конечно же со всеми выдами колбас, некоторые используют Баварские колбаски, пицца получается очень ароматная.
Не советуют готовить пиццу с копченой колбасой. Все дело в том, что она и так достаточно сухая, а при термической обработке становится совсем жесткой. Хотя, может кому-то и с ней пицца придется по вкусу.
"УСОЛЬСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" может предложить для пиццы "Венская салями", она идеально подойдёт к этому блюду. В ней всё гармонично и специи и разновидности мяса.
Её можно приобрести во всех магазинах "Хлеб-Соль" и "Слата".
#Усольскиймясокомбинат #усольесибирское #иркутск #улан-удэ #акция #акцияиркутск #акция38 #акцияусолье #сосиски #вкуснота