Нутрициолог Тихоненко рассказала о полезных свойствах тыквы

/ Текст: МК в Санкт-Петербурге / Нутрициолог Анна Тихоненко рассказала, почему необходимо включать в свой рацион питания тыкву. В плоде и ее семечках содержатся витамины, минералы и антиоксиданты, сообщает argumenti ru.
Тыква богата витаминами А, С, Е, В, а также железом, кальцием, магнием, калием, фосфором, медью и цинком. Употребление плода способствует укреплению иммунной системы, улучшает обмен веществ и выводит лишние токсины из организма.
Семечки тыквы содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые защищают клетки от преждевременного старения и понижают уровень холестерина. При выборе тыквы стоит обратить внимание на сухой хвостик.
Фото: В тыкве содержится много витаминов. МК в Питере https://spb.mk.ru/social/2024/10/18/nutriciolog-tikhonenko-rasskazala-o-poleznykh-svoystvakh-tykvy.html

Нутрициолог Тихоненко рассказала о полезных свойствах тыквы - 958904713448

Комментарии

Комментариев нет.