"ФИЛЕ ФОРЕЛИ ( ИЛИ СЕМГИ), ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ДУХОВКЕ".
Ингредиенты: 1. филе рыбы 2. репчатый лук 3. сметана 4. майонез 5. сыр 6. растительное масло 7. соль Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. 2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить. 3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. 4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить. 5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово! Приятного аппетита!)
ГОТОВИМ РЫБУ И МОРЕПРОДУКТЫ
:ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ
"ФИЛЕ ФОРЕЛИ ( ИЛИ СЕМГИ), ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ДУХОВКЕ".
Ингредиенты:
1. филе рыбы
2. репчатый лук
3. сметана
4. майонез
5. сыр
6. растительное масло
7. соль
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Приятного аппетита!)