"ФИЛЕ ФОРЕЛИ ( ИЛИ СЕМГИ), ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ДУХОВКЕ".

Ингредиенты:
1. филе рыбы
2. репчатый лук
3. сметана
4. майонез
5. сыр
6. растительное масло
7. соль
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Приятного аппетита!)

"ФИЛЕ ФОРЕЛИ ( ИЛИ СЕМГИ), ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ДУХОВКЕ". - 955956816737
"ФИЛЕ ФОРЕЛИ ( ИЛИ СЕМГИ), ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ДУХОВКЕ". - 955956816993
"ФИЛЕ ФОРЕЛИ ( ИЛИ СЕМГИ), ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ДУХОВКЕ". - 955956817249
"ФИЛЕ ФОРЕЛИ ( ИЛИ СЕМГИ), ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ДУХОВКЕ". - 955956817505
"ФИЛЕ ФОРЕЛИ ( ИЛИ СЕМГИ), ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ДУХОВКЕ". - 955956818273
"ФИЛЕ ФОРЕЛИ ( ИЛИ СЕМГИ), ПРИГОТОВЛЕННОЕ В ДУХОВКЕ". - 955956818017

Комментарии

Комментариев нет.