Гарнир к рыбеВыбирая гарнир к рыбе, мы ориентируемся на два фактора: свойства рыбы и способ ее приготовления.

С жирной рыбой из семейства лососевых, к скумбрии, палтусу или черноморской камбале хорошо подходят гарниры из зелёных овощей. Это может быть припущенный шпинат, мангольд или брокколи, пюре из зелёного горошка, запечённые помидоры. Апельсин, грейпфрут или кисловатые яблоки также послужат отличным гарниром, несколько маскируя жирность рыбы.
Менее жирная рыба – треска, судак, кефаль – неплохо сочетаются с более плотными гранирами, такими как овощное пюре или тущёные овощи.

Гарнир к рыбеВыбирая гарнир к рыбе, мы ориентируемся на два фактора: свойства рыбы и способ ее приготовления. - 862025336929

Комментарии

Комментариев нет.