1 ч 10 мин 6 порцииИнгредиенты:Для фарша:- свиной фарш - 1 килограмм- зернистая горчица - 1 ст.л.- яйца - 1 шт.- панировочные сухари - 3 ст.л.- соль и черный молотый перец - по вкусуДля начинки:- сладкий перец - 2 шт.- луковица средняя - 1 шт.- чеснок - 3 зубчик- маринованные огурцы - 3 шт.- панировочные сухари - 1 ст.л.- соль и черный молотый перец - по вкусуПриготовление:1. Лук и перец мелко рубим. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук и перец, жарим, помешивая, 4-5 минут.2. Снимаем с огня. Рубим огурцы и кладем в миску.3. Добавляем обжаренный перец с луком, натертый чеснок и панировочные сухари.4. Перемешиваем. Кладем в отдельную миску фарш. Добавляем горчицу, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.5. Перемешиваем. На двойной лист фольги выкладываем фарш в вид прямоугольника слоем толщиной в палец.6. Поверх фарша выкладываем слой начинки.7. Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны. Заворачиваем в фольгу и закручиваем концы.8. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Готовый рулет вынимаем из духовки, разворачиваем. даем полежать 10 минут, затем нарезаем.Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Рубленый рулет из свинины со сладким перцем и огурцами
1 ч 10 мин 6 порции
Ингредиенты:
Для фарша:
- свиной фарш - 1 килограмм
- зернистая горчица - 1 ст.л.
- яйца - 1 шт.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- соль и черный молотый перец - по вкусу
Для начинки:
- сладкий перец - 2 шт.
- луковица средняя - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчик
- маринованные огурцы - 3 шт.
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- соль и черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук и перец мелко рубим. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук и перец, жарим, помешивая, 4-5 минут.
2. Снимаем с огня. Рубим огурцы и кладем в миску.
3. Добавляем обжаренный перец с луком, натертый чеснок и панировочные сухари.
4. Перемешиваем. Кладем в отдельную миску фарш. Добавляем горчицу, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
5. Перемешиваем. На двойной лист фольги выкладываем фарш в вид прямоугольника слоем толщиной в палец.
6. Поверх фарша выкладываем слой начинки.
7. Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны. Заворачиваем в фольгу и закручиваем концы.
8. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Готовый рулет вынимаем из духовки, разворачиваем. даем полежать 10 минут, затем нарезаем.
Приятного аппетита!