🕰 Время приготовления - 15 минут 🍽 Число порций - 2 🍖 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 🧀 💣 творог 250 г 💣 яйцо куриное 1 штука 💣 пшеничная мука 70 г 💣 сахар 70 г 💣 брусника 100 г 💣 мед 55 г 💣 розмарин 1 стебель 💣 сливочное масло 35 г 💣 ванильный стручок 0,5 штуки 💣 лимонный сок 0,25 чайной ложки 💣 мак 3 г 💣 молотый черный перец по вкусу 💣 соль по вкусу 🥖 ПОДРОБНЕЕ 🥖 🏵1. Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом. 🏵2. Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри. 🏵3. К столу подавать со сметаной или вареньем.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
СЫРНИКИ С БРУСНИЧНО-РОЗМАРИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ
🕰 Время приготовления - 15 минут
🍽 Число порций - 2
🍖 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 🧀
💣 творог 250 г
💣 яйцо куриное 1 штука
💣 пшеничная мука 70 г
💣 сахар 70 г
💣 брусника 100 г
💣 мед 55 г
💣 розмарин 1 стебель
💣 сливочное масло 35 г
💣 ванильный стручок 0,5 штуки
💣 лимонный сок 0,25 чайной ложки
💣 мак 3 г
💣 молотый черный перец по вкусу
💣 соль по вкусу
🥖 ПОДРОБНЕЕ 🥖
🏵1. Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
🏵2. Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.
🏵3. К столу подавать со сметаной или вареньем.