✔️2 пласта слоеного дрожжевого теста смазываем растопленным сливочным маслом ✔️посыпаем коричневым сахаром +корица ✔️разрезаем на равные части, примерно 2 см каждая ✔️сворачиваем в рулетики ✔️выкладываем в форму, рекомендую выпекать на пергаменте ✔️сверху синабоны смазать маслом ✔️отправить в разогретую духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов Крем: ✔️250 мл ледяных сливок 35% взбиваем с сахарной пудрой 150 гр до плотной массы ✔️Добавляем 150 гр творожного сыра и снова взбиваем до однородной массы Крем добавляем сверху на готовые синабоны и посыпаем грецким орехом 👌🏽 И наслаждаемся 🧡
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Мои самые вкусные синабоны 🔥 сохраняй!
✔️2 пласта слоеного дрожжевого теста смазываем растопленным сливочным маслом
✔️посыпаем коричневым сахаром +корица
✔️разрезаем на равные части, примерно 2 см каждая
✔️сворачиваем в рулетики
✔️выкладываем в форму, рекомендую выпекать на пергаменте
✔️сверху синабоны смазать маслом
✔️отправить в разогретую духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов
Крем:
✔️250 мл ледяных сливок 35% взбиваем с сахарной пудрой 150 гр до плотной массы
✔️Добавляем 150 гр творожного сыра и снова взбиваем до однородной массы
Крем добавляем сверху на готовые синабоны и посыпаем грецким орехом 👌🏽
И наслаждаемся 🧡