Комментарии
- 1 мар 2016 23:12ШУРА АРУНОВА
- 2 мар 2016 15:20Наталья Глуховакласс!!!
- 3 мар 2016 11:11ирина Бендерскаянигде не написано сколько воды.....в зтом супе....
- 6 мар 2016 20:49Наталья МакароваСПАСИБО.
- 7 мар 2016 01:41Ольга Новак ответила ирине БендерскойИрина, смотрите ниже в статье в рецептах, там указанно кол-во воды... 3-4 на кастрюлю.
- 18 мар 2016 13:39Марина Комлева-Корнилова
- 30 мая 2016 02:36˙·•●๑ღ♥ СаМаЯ СчаСтлиВаЯ ♥ღ๑●•
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ૐ Магия ☯ Женщины♔
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ: СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
Этот рецепт супа для быстрого похудения хирурги рекомендуют больным с ожирением перед операцией.
Суп можно есть практически в любых количествах и в любое время суток. Но самое главное – суп не солить!!! Используя этот метод за 7 дней можно сбросить до 10 кг.
Также Вы можете выбрать диету на 7дней, если Вам нужно быстро и срочно скинуть несколько кг перед отпуском. Ну а если есть в запасе время, то две недели превратят Вас просто в стройную красавицу!
Сельдереевая диета на 7 дней: меню (по дням):
• 1-й день: суп и любые виды фруктов (кроме бананов). Пить можно негазированную воду, несладкий чай, кофе без молока, клюквенный сок или морс на протяжении всей диеты;
• 2-й : супчик и овощи – свежие, вареные или консервированные (кроме бобовых). На обед можно скушать запеченную картошку (2 шт.) со сливочным маслом;
• 3-й : суп, овощи и фрукты;
• 4-й : то же, что и в 3-й день + стакан обезжиренного молока;
• 5-й : супчик, говядина (300-400 г), помидоры – свежие или консервированные, если худеете зимой;
• 6-й : супчик, говядина и овощи;
• 7-й : суп, коричневый необработанный рис, фруктовые соки (лучше свежевыжатые).
Сельдереевая диета на 14 дней:
Если Вам показалось мало того результата, которого вы достигли за 7 дней, продлите диету еще на неделю Диетическое меню на второй неделе полностью повторяет рацион первой недели.
Рецепты супа на выбор:
Рецепт 1:
• 300 г сельдерея, 500 г капусты, 1-2 болгарских перца, 5 помидоров. Овощи нарезать в 3х-литровую кастрюлю с кипящей водой и варить на сильном огне 10 минут. Затем переключить плиту на медленный огонь и варить овощи до полной готовности.
Рецепт 2:
• корня сельдерея, 300 г капусты, 2 болгарских перца, 2 моркови, 5 штук репчатого лука, пучок веточек сельдерея, пучок петрушки или укропа, 3-4 зубчика чеснока, 1 стакан томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 2 лавровых листа. Нарезать капусту и сельдерей, перец, 4 луковицы, натереть на крупной терке морковь.
• Все это залить холодной водой (3-4 л), довести до кипения и варить в течение 15 минут. Обжарить на оливковом масле 1 луковицу, вылить туда томатную пасту и тушить 2 — 3 минуты. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, туда же добавить зубчики чеснока (целые), петрушку, укроп, лавровый лист. Все варят еще 5 — 7 минут.
Рецепт 3:
• 300 г корня сельдерея, небольшой вилок капусты, 600 г моркови, 6 луковиц, 2 зеленых перца, 400 г стручковой фасоли, 6 помидоров, зелень, 1,5 л томатного сока. Сельдерей и остальные овощи нашинковать, положить в кастрюлю и залить томатным соком.
• Для того, чтобы содержимое было полностью покрыто жидкостью, можно добавить воды. Суп довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой и томить в течение 15 минут.
• По желанию перед употреблением суп можно взбить блендером — в таком виде он лучше усваивается.