В таком твороге я уверена, что он без добавок. А для того того, чтобы он получился некислым и нежным необходимо придерживаться всего нескольких правил. 1. Важно, чтоб молоко скислось и долго не стояло, перекисшее молоко даёт творогу много кислоты, что вредно для нашего желудка. 2. При нагревании, не давать скисшему молоку кипеть, иначе творог будет грубым. Как только сыворотка отделится, слить ее через марлю. Через 5 минут творог можно подавать на стол.
Арт-ланч Азов мастер-классы по рисованию
Иногда, делаю свой творог из прокисшего молока.
В таком твороге я уверена, что он без добавок. А для того того, чтобы он получился некислым и нежным необходимо придерживаться всего нескольких правил.
1. Важно, чтоб молоко скислось и долго не стояло, перекисшее молоко даёт творогу много кислоты, что вредно для нашего желудка.
2. При нагревании, не давать скисшему молоку кипеть, иначе творог будет грубым. Как только сыворотка отделится, слить ее через марлю. Через 5 минут творог можно подавать на стол.