Польза рыбы и морепродуктов, прежде всего, заключается в богатом содержании высококачественного белка, который легко усваивается.

Именно поэтому диетологи рекомендуют кушать рыбу на ужин.
Кроме того, все виды рыбы, как морской, так и речной, богаты микроэлементами: магнием, фтором, селеном, медью, цинком.
В больших количествах в морской рыбе содержится кальций, необходимый для костей, и йод, который требуется для нормальной работы щитовидной железы.
Рыба - незаменимый продукт в рационе людей, которые следят за своим здоровьем и весом. Обязательно готовьте рыбу и морепродукты 2- 3 раза в неделю, используйте разные сорта рыбы и разные рецепты.
Внимание!
С осторожностью следует относиться к рыбе и морепродуктам людям, склонным к аллергическим реакциям.

Польза рыбы и морепродуктов, прежде всего, заключается в богатом содержании высококачественного белка, который легко усваивается. - 862827480812

Комментарии

Комментариев нет.