Комментарии
- 28 ноя 2019 10:48Алина Лина
- 28 ноя 2019 18:25Александр РубчевскийНо лучше все таки в духовке. Без эээ свэче волн.
- 1 дек 2019 17:44Лидия Померанцева-(Кочеткова)сомневаюсь,что рыба за 5 мин готова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Как приготовить рыбу в микроволновой печи.
📌 Ингредиенты:
500 г филе рыбы
150 г шампиньонов
200 г сметаны
1 ст. л. муки
1 луковица
125 г риса
300 мл воды
1 бульонный кубик
1 ст. л. растительного масла
соль, белый перец
петрушка, укроп.
1. Как приготовить рыбу в микроволновой печи? Подготовь посуду для микроволновки из термостекла, фарфора, керамики или фаянса без рисунков снаружи и внутри.
2. Насыпь в посуду рис, раскроши сверху бульонный кубик, залей всё горячей водой. Не накрывая крышкой, помести в микроволновую печь на 8 минут при мощности 800 Вт.
3. Тем временем нарежь рыбное филе на крупные кусочки, посоли и поперчи.
4. Нарежь мелко лук и грибы, смешай их с маслом. И поставь в микроволновку на 3–4 минуты. Затем добавь в эту массу сметану и муку, перемешай, посоли, поперчи по вкусу. Поставь в микроволновку еще на полминуты.
5. В ту же посуду, в которой готовился рис, вторым слоем выложи рыбу, третьим — грибы с луком. Поставь в микроволновую печь на 5 минут. Готовое блюдо посыпь зеленью.
#вкусное_дело #БлюдаИзРыбы