1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи. 2. Смешаем кетчуп "Махеев" и майонез и смазываем поверхность тортильи. 3. Укроп мелко порежьте и посыпьте верх тортильи. 4. Ветчину порежем мелким кубиком и уложим на середину тортильи. 5. Натираем сыр на крупной терке и засыпаем ветчину. 6. Складываем тортилью для дальнейшего обжаривания. Для этого загнем нижний край. Затем сложим боковые и закроем верхней частью. 7. Складываем так и вторую тортилью. 8. На сковороду нальем масло и разогреем на среднем огне. Положим на разогретую сковороду сложенные тортильи и обжарим с двух сторон до золотистой корочки. 9. Снимаем и сразу подаем. 10. Приятного аппетита.
Вкусные хитрости
Конвертики из тортильи с сыром, ветчиной и кетчупом.
📌 Ингредиенты:
тортилья - 2 шт.
ветчина - 80 гр.
сыр твердый- 80 гр.
кетчуп "махеев" шашлычный - 1 ч.л.
майонез - 1 ч.л.
укроп
масло растительное - 1 ст.л.
♨ Приготовление:
1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи.
2. Смешаем кетчуп "Махеев" и майонез и смазываем поверхность тортильи.
3. Укроп мелко порежьте и посыпьте верх тортильи.
4. Ветчину порежем мелким кубиком и уложим на середину тортильи.
5. Натираем сыр на крупной терке и засыпаем ветчину.
6. Складываем тортилью для дальнейшего обжаривания. Для этого загнем нижний край. Затем сложим боковые и закроем верхней частью.
7. Складываем так и вторую тортилью.
8. На сковороду нальем масло и разогреем на среднем огне. Положим на разогретую сковороду сложенные тортильи и обжарим с двух сторон до золотистой корочки.
9. Снимаем и сразу подаем.
10. Приятного аппетита.