📌 Ингредиенты: 400 г муки 220 г сахара 1 пакетик разрыхлителя 1 щепотка соли 1 пакетик ванили 4 яйца 250 мл молока 150 мл растительного масла пищевой краситель белого, черного и розового цветов белый и розовый сливочный крем помадка черного цвета для украшения. ♨ Приготовление: 1. Тщательно смешай муку, сахар, разрыхлитель и соль, потом добавь масло и яйца. И снова перемешай. Затем добавь ваниль и молоко. Перемешивай до получения однородной массы. 2. Готовое тесто раздели на 3 части в соотношении 1 половина и две части по четверти. К большей части теста добавь белый краситель, к остальным двум — черный и розовый. 3. Затем начинай выкладывать тесто, так как показано в видео. 4. Разогрей духовку до 180 градусов и запекай торт в течение 35-40 минут. Охлади бисквит и разрежь его на два круга. 5. Теперь, с помощью сливочного крема необходимо сделать белую прослойку между двумя бисквитами. 6. Когда ты соединишь коржи, приступай к украшению торта. Покрой его сливочным кремом и, вырезая полоски из черной помадки, укрась его ими. 7. Укрась торт розовым сливочным кремом.
Вкусные хитрости
Торт «Зебра»
📌 Ингредиенты:
400 г муки
220 г сахара
1 пакетик разрыхлителя
1 щепотка соли
1 пакетик ванили
4 яйца
250 мл молока
150 мл растительного масла
пищевой краситель белого, черного и розового цветов
белый и розовый сливочный крем
помадка черного цвета для украшения.
♨ Приготовление:
1. Тщательно смешай муку, сахар, разрыхлитель и соль, потом добавь масло и яйца. И снова перемешай. Затем добавь ваниль и молоко. Перемешивай до получения однородной массы.
2. Готовое тесто раздели на 3 части в соотношении 1 половина и две части по четверти. К большей части теста добавь белый краситель, к остальным двум — черный и розовый.
3. Затем начинай выкладывать тесто, так как показано в видео.
4. Разогрей духовку до 180 градусов и запекай торт в течение 35-40 минут. Охлади бисквит и разрежь его на два круга.
5. Теперь, с помощью сливочного крема необходимо сделать белую прослойку между двумя бисквитами.
6. Когда ты соединишь коржи, приступай к украшению торта. Покрой его сливочным кремом и, вырезая полоски из черной помадки, укрась его ими.
7. Укрась торт розовым сливочным кремом.