Комментарии
- 18 июн 2020 04:41Елена Якк(Червова)Вот это я понимаю!
- 18 июн 2020 05:53лена шведова
- 18 июн 2020 06:10Татьяна R K
- 18 июн 2020 06:15Наталия АвдееваЗа такое короткое время капуста не приготовился. Если молодая, то да. Это нужно пометить. А не просто рецепт выставлять.
- 18 июн 2020 06:29Наталия Канищева
- 18 июн 2020 06:37Елена БогдановаЧто-то не ладно в нашем королевстве. До получения начинки, что делать с фаршем? А что с капустой?
- 18 июн 2020 06:51Алевтина Богатова (Трофименко)
- 18 июн 2020 07:08Светлана Глусцова
️
- 18 июн 2020 07:41Оксана ☘️ ответила Наталии АвдеевойА ФАРШ МНЕ ДУМАЕТСЯ,ВООБЩЕ СЫРОЙ БУДЕТ
- 18 июн 2020 08:39Мария и Ибрагим ОктайзадеВ заливной пирог мы фарш с луком жарим,а вместо капусты режем сырой картофель кубиками.Нам с картошкой нравится.И зачем столько яиц?В майонезе есть яйца.Печётся пирог минут 45 примерно.
- 18 июн 2020 10:11галина николаева ( дротнева )
- 18 июн 2020 10:12людмила сидорина (Чернова)Задолбали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем.
📌 Ингредиенты:
кефир - 500 мл.
куриные яйца - 4 шт.
майонез - 250 гр.
мука - 3 ст.
сода - 1 ч.л.
соль - щепотка.
капуста - 300 гр.
фарш - 200 гр.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок.
♨ Приготовление:
1. Сначала приготовим тесто.
Для этого в емкость выливаем кефир и добавив туда банку майонеза (250 гр) и 4 яйца, перемешиваем.
Мука смешиваем с содой и щепоткой соли.
Высыпаем муку в миску к майонезу с кефиром и перемешиваем все до однородной массы.
2. Для начинки.
Фарш размораживаем (у меня уже готовый куриный фарш).
Капусту нарезаем полосками среднего размера, луковицу нарезаю четверть кольцами, а лук и укроп мелко нашинкуем.
3. Форму смазываем растительным маслом и выливаем в неё половину нашего тесты.
Раскладываем всю начинку (произвольно) разравнивая её и заливаем сверху оставшимся тестом.
4. Ставим форму с заливным пирогом в духовку и включаем её на 220 градусов.
Выпекаем 20-25 минут, а затем выключив даем пирогу дойти в остывающей духовке примерно 5-10 минут.