Комментарии
- 20 июн 2020 17:12Жанна Natkina(PL)
- 20 июн 2020 18:52Ольга Смирнова
- Red ReitalКомментарий удалён.
- 21 июн 2020 09:19Red ReitalК приготовлению не хватает чеснока или по завершению блюда полить чесночным соусом) И да, самый главный элемент - красное сухое вино!!!!!)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Как вкусно приготовить перепелу с кускусом за 30 минут.
📌 Ингредиенты:
перепела 6 шт. (1 кг.)
соль, черный перец
кускус - 70 гр.
вода (кипяток) - 200 мл.
чернослив - 60 гр.
сливочное масло - 35 гр. + 25 гр. для жарки
мед - 1 ст.л.
груша - 1 шт.
растительное масло для жарки - 50 мл.
сахар - 1 ст.л.
коньяк - 50 мл.
♨ Приготовление:
Замаривать перепелу.
Запарить кускус кипятком.
Нарезать чернослив и грушу.
Добавить в готовый кускус сливочное масло и чернослив.
Нафаршировать перепелу кашей.
Запечь в духовке.
На сковороде обжарить грушу с добавлением сахара и коньяка.
Подавать готовую перепелу с грушей.
Всем приятного аппетита!