Как вкусно приготовить перепелу с кускусом за 30 минут.

📌 Ингредиенты:
перепела 6 шт. (1 кг.)
соль, черный перец
кускус - 70 гр.
вода (кипяток) - 200 мл.
чернослив - 60 гр.
сливочное масло - 35 гр. + 25 гр. для жарки
мед - 1 ст.л.
груша - 1 шт.
растительное масло для жарки - 50 мл.
сахар - 1 ст.л.
коньяк - 50 мл.

Как вкусно приготовить перепелу с кускусом за 30 минут. - 894577256457
#Вкусные_хитрости #перепелка

♨ Приготовление:

Замаривать перепелу.

Запарить кускус кипятком.

Нарезать чернослив и грушу.

Добавить в готовый кускус сливочное масло и чернослив.

Нафаршировать перепелу кашей.

Запечь в духовке.

На сковороде обжарить грушу с добавлением сахара и коньяка.

Подавать готовую перепелу с грушей.

Всем приятного аппетита!

Комментарии

  • 20 июн 2020 17:12
    (PL)
  • 20 июн 2020 18:52
  • Комментарий удалён.
  • 21 июн 2020 09:19
    К приготовлению не хватает чеснока или по завершению блюда полить чесночным соусом) И да, самый главный элемент - красное сухое вино!!!!!)