Комментарии
- 31 авг 2020 05:12Татьяна Хомченко
- 31 авг 2020 05:18Нина Ракитина (Невструева)
️
- 31 авг 2020 05:18Нина Ракитина (Невструева)
️
- 31 авг 2020 05:18Нина Ракитина (Невструева)
️
- 31 авг 2020 08:12Александра Моршнева
- 31 авг 2020 08:28Nina-Elen ))))))
️
- 31 авг 2020 11:36Светлана Цихлер,
️
- 31 авг 2020 18:47Елена Прекрасная
️
- 31 авг 2020 21:15Мия Купрас
- 1 сен 2020 04:52🕉🕉🕉🕉 ⚜⚜⚜⚜
- 1 сен 2020 16:06Наталия ШишкинаОчень вкусный.
- 2 сен 2020 20:23Татьяна Татьяна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Сливовый пирог из нью-йорк таймс.
📌 Ингредиенты:
Сливочное масло - 120 гр.
сахар - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
мука - 180 гр.
ванилин, корица, разрыхлитель - по 1 ч.л.
слива - 7 шт.
масло растительное - для смазки формы.
Масло растительное - для смазки формы.
В миску отправляю размягченное сливочное масло и втираю в него сахар.
Далее добавляю 2 яйца, разрыхлитель и ванилин.
Не поленитесь просеять муку, тогда выпечка получится более воздушная и нежная.
Тесто получается вот такой куремообразной консистенции.
Подготовим сливы.
Из них необходимо извлечь косточки.
На пирог у меня ушло 7 слив.
Форму и края смазываю растительным маслом и перекладываю наше тесто.
Да, масла многовато, так делать не нужно, обещаю в следующий раз исправиться!
Поверх теста выкладываю половинки слив.
Вдавливать сильно не нужно,
так как в процессе выпекания они опуститься под собственным весом.
Для посыпки соединяю сахар и корицу.
Данной смесью посыпаю будущий пирог.
В процессе выпекания коричный сахар превратится в карамель.
Сверху будет вкусная сладкая корочка,
а под ней нежные кисловатые сливы.
Само тесто получается хрустящим наверху и невероятно воздушным и пористым внутри.
Выпекается такое чудо в течение получаса при 180 гр.