Рыбный суп из горбуши.

Рыбный суп из горбуши. - 901299643145
#Вкусные_хитрости #Рыбный_суп

📌 Ингредиенты:

Рецепт бульона
горбуша - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 0,5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 10-15 шт.
корень либо стебель петрушки
рецепт супа
рис - 30-40 г.
морковь - 0,5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт. (200-250 г.)
соль -
перец -

♨ Приготовление:

Как приготовить суп из горбуши:

1. Первым делом нам необходимо сварить бульон.

Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки.

Ставим все на огонь, заливаем водой и варим.

Как только на поверхности образовывается пенка - убираем ее.

2. Пока варится бульон, обжарим овощи.

Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь.

3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь.

В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу.

Солим, перчим и варим до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Комментарии