Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные хитрости
29 ноя 2020
Рыбный суп из горбуши.
#Вкусные_хитрости
#Рыбный_суп
📌 Ингредиенты:
Рецепт бульона
горбуша - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 0,5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 10-15 шт.
корень либо стебель петрушки
рецепт супа
рис - 30-40 г.
морковь - 0,5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт. (200-250 г.)
соль -
перец -
♨ Приготовление:
Как приготовить суп из горбуши:
1. Первым делом нам необходимо сварить бульон.
Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки.
Ставим все на огонь, заливаем водой и варим.
Как только на поверхности образовывается пенка - убираем ее.
2. Пока варится бульон, обжарим овощи.
Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь.
3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь.
В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу.
Солим, перчим и варим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
3
•
41
•
165
Комментарии
29 ноя 2020 14:09
Наталья мамина и папина
Без риса будет вкуснее
29 ноя 2020 15:15
Людмила Ратникова
3 дек 2020 22:17
Вадим Александрович
Овощи шманделками круто.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные хитрости
Рыбный суп из горбуши.
📌 Ингредиенты:
Рецепт бульона
горбуша - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 0,5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 10-15 шт.
корень либо стебель петрушки
рецепт супа
рис - 30-40 г.
морковь - 0,5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт. (200-250 г.)
соль -
перец -
♨ Приготовление:
Как приготовить суп из горбуши:
1. Первым делом нам необходимо сварить бульон.
Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки.
Ставим все на огонь, заливаем водой и варим.
Как только на поверхности образовывается пенка - убираем ее.
2. Пока варится бульон, обжарим овощи.
Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь.
3. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь.
В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу.
Солим, перчим и варим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!